venres, xullo 30, 2010

Programa 2010: El sábado 7, a las 12.30 horas se da inicio a la fiesta con la degustación de un menú compuesto de carnero asado, empanada, postre y café por 13 euros, tanto para la hora de la comida como para la de la cena. El acompañamiento musical de la jornada corre a cargo de la Charanga vaite Xa y el Grupo de Gaitas de Rubiáns, y por la noche, verbena con la orquesta Bahía. 

El domingo 8, el menú es el mismo y se dispondrá hasta las 20.00 horas. con el acopañamiento musical de el Grupo de gaitas de Rubiáns y la Charanga O Charangos de Nda. 

Historia: La tradición se remonta a cuatro décadas atras, cuando era costumbre entre los vecinos acudir a comer el carnero durante las fiestas de Santa Plácida. Este plato tambien es típico en las casas de Rubianes durante las fiestas. 

0 comentarios (¡PULSA AQUÍ!):

Participa

INSCRIPCIÓN
*Ficha: engadir enderezo, teléfono, M² de exposición (ata 5m²) e número de asistentes ao xantar.